***

Город уснувший тих,
Только горят фонари,
Кружится в сердце стих,
И не уснуть до зари.

В дымке ночной дома,
 Свежий снежок скрипит.
Я не пойму сама,
Что так душа болит.

В небе ночном звезда
Ярким манит хвостом,
Знаю я: никогда
Ты не придёшь в мой дом.

Скоро зима пройдёт,
Пол-января уже.
Но не растает лёд
В бедной моей душе.


Рецензии
стих понравился мелодичностью и душевностью...

Валерий Подлипалин   14.01.2015 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! Мне приятно!

Раиса Маккар   14.01.2015 06:59   Заявить о нарушении