улетела моя жар-птица...

Сердце - пополам, душу в клочья,
И безверье терзает строчку.
Ничего больше не случится -
Улетела моя жар-птица.
Улетела и не вернётся
В сказку дверца не отомкнётся.
Двери эти навек закрыты
Ключ - потерян, мечты - разбиты.


Рецензии
поговорить бы. срочно

Анни Гордеева   14.01.2015 16:25     Заявить о нарушении