Вдруг вспомнил и позвонил опять

Вдруг вспомнил и позвонил опять:
"Можно вас спросить?Я хочу понять?
Какое время года вы любите сейчас?
Вы подумайте,я подожду,не говорите тот час!
В какой последовательности?" Вы сказали мне:
"Ваш такой ответ устраивает меня вполне."
"Скажи-ка,Юра,к чему такая морока?
Я думаю,здесь скрывается какая-то подоплека.
Зачем тебе нужен такой вздор?
А,поняла.Чтоб завязался разговор."
Ты хочешь знать,как у меня идут дела?
Да,эта песня знакома,не стары слова.
Сменил предприятие,нашел работу,
Устраивает зарплата,начальство."Да что ты?"
Вот ведь у тебя какие изменения!
А у меня нет,все также.Какие увлечения?
На литературном фронте теперь сижу,
Хочу- пишу,хочу-вяжу,а хочу и лежу.
Ты хочешь у меня встретиться опять?
Да вот только зачем? Мне не понять.
Вернулась родственница на Магнитку.
Да,помню.Тогда ты к телефону не подходил близко.
Боялся,что подслушает и скажет жене,
Тут мог бы скандал разыграться вполне.
Но ты ее все равно боишься,
Как мышь в норке хочешь затаиться
И из-под-тишка делать свое дело:
С женщиной встречаться на стороне.Как смело!
Жить в квартире жены и по тихой делать грех.
Да,ты-двуногое животное! Ты- не Человек!!!


Рецензии