***

Лучники от солнца
Утреннее небо
В будущность оконце
Звуки жизни этой
Колокольцы счастья
Грусть, что только звоном
Навсегда остаться
Маленьким влюбленным
Навсегда поверить
Что добро всесуще
Нараспашку двери
Каждый день все лучше
С радостью на сердце
С тёплой добротою
Всем давать согреться
Своего покоя.


Рецензии