в тебе есть дар

в тебе есть дар пробить любые стены.
твоя любовь, что не имеет срока,
разрубит кандалы любой системы,
вернёт свободу, данную всем Богом.

в тебе есть дар менять вино на воду
и превращать в любовь любые мысли.
кто любит, даст тебе во всём свободу,
фонтан фантазий, солнечные брызги.

в тебе есть дар жить так, как ты лишь хочешь,
его и сам Создатель не отнимет.
длиннее выбрать путь или короче,
или решить стоять всю жизнь отныне.

в тебе есть дар не быть рабом желаний
других людей, соседей или обществ.
ты сам в себе, захочешь если, грани
любые возведёшь или растопчешь.

в тебе есть дар любви, внутри навеки
все признаки души, что хочет счастья.
ведь только и назваться человеком
способен тот, над кем любовь лишь властна.

13 января 2015


Рецензии