Творческий кризис

Я обмакнув своё забытое перо
Тут напишу, безвкусно и коряво:
"Услышьте те,в чьих душах есть добро!
Пройдите мимо, злые и лукавые!
Переполняет моё сердце сожаленье
И пустота теперь в моём мозгу
Ведь без вести пропало вдохновенье
И отыскать его уж месяц не могу
Искала и на крыше и в камине
И в тех местах,где любит посидеть
Но нет,как будто не было в помине..
Теперь все мои мысли опустели
Есть разум,но увы ,бесплодный
Он не рождает света без искры
И я томима долгожданною свободой
И выигрышем бессмысленной игры.
Кто может помогите мне,несчастной!
Я верю, вдохновенье где то рядом
Не оставайтесь к горю безучастны!
Нашедшим-стихотворная награда!"


 


Рецензии
А вдохновенье точно с Вами рядом,
Внимательно окиньте себя взглядом,
Наверняка мужчина наблюдает,
Который Вашим взглядам отвечает.

Дарилович   31.08.2015 17:09     Заявить о нарушении
Я ж не про то:-)
Но все равно спасибо!

Мисс Эмм   31.08.2015 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.