Мы можем вместе смотреть в неземное

Мы можем вместе смотреть в неземное...
По кайфу под кайфом - вдвоем кайфовать...
Качается солнце над головою
- Хочешь по небу со мною летать?!

Я неземное... ты сверх-земное...
Качается облаком дым...
Тело как образ Венеры - нагое...
Камнем с обрыва летим

29.09.14


Рецензии