Мы

Мы живем у ту эпоху,когда мухи жрут корову.
Мы стареем очень быстро так, как лечимся от глистов.
Мы растем все небольшие потому, что писимисты.
Мы рыдаем, ноем, плачем, ведь не зря потом мы скачем.
Не страшны нам идеалы, мы и сами барабаны.
Мы живем у той век, когда просто много есть.
Мы зажрались все, друзья, стали жирными хана.
А, чтобы немножко похудеть, нужно сала много съесть.
Мы так часто смотрим фильмы, что в глазах уже бутылки.
Так ведь можно всем здуреть и капец делам, поверь.


Рецензии