забытые
Не оставляй в прошлом даже часть себя.
Мы - это старый забытый двухтомник,
Ты - часть первая, а вторая - я.
Всё разлетелось, разбилось, растаяло.
Осень развеяла дымкой мечту.
Помнишь, всё то же в жизни правило?
Уходя - уходи!..без тебя свет потух...
Свидетельство о публикации №115011211707