кто-то

Кого-то, увы, не хватает...
...бывает...
А кто-то по жизни рядом...
...не надо...
А кто-то еще в мечтах...
...что ах...
Кого-то давно уже нет...
...бред...
А где же тогда был ты?...
...увы...

12.01.15


Рецензии