ТВОЙ ДРУГ

 Земля стонала,ветер дул.
Дрожали горы,небеса.
И солнце содрогнулось вдруг,
Увидев юного Христа
с воодружённым на спину креста,
ОН не стонал ,ОН понимал,
Великий СЫН, Великого ОТЦА
Настал тот час,держать ответ.
Есть путь один,очистить мир-
Своею кровью окропить,
Погрязший мир в людских грехах.
-Прости нас БОГ.Прости ХРИСТОС
 Не опровдали мы надежд.
 Земля была окроплена,
 Но мир спасти уже нельзя,
 Мы так погрязли, Так смогли,
 в грехах мирских, всё утопить.
 Всё то святое,что свыше Праздновать дано.
 Не замолить нам. Не простить,
 Не искупить,нам в этом мире зла,
 Грехи опущщены до дна......
 Ах мир людской, Взбодрись,очнись.
 Кому ты служишь,обернись.
 Христос стоит ведь впереди,
 А всё чужое позади.
 Иди, иди вперёд,
 Христос уж ждёт тебя давно,
 Святые руки протянув к тебе!
 Ты сделай шаг,навстречу шаг,
 И если покачнёшься вдруг,
 Тебя поддержит лутший друг-
 Христос всегда с тобой!
С единой силой,добротой!

 

 декабрь2013,


Рецензии
прямо даже незнаю ни рано замахнулись?

Евгений Абросимов   29.06.2015 21:46     Заявить о нарушении