Ночные мысли

Не сомкнуть
глаз,
не уснуть
за раз.
в глубине
фраз
вижу тебя -
твой знакомый анфас
и профиль с горбинкой,
что украшен
родинкой.

Вижу линии
сложной судьбы,
слышу
звуки ночной
ходьбы.

эти звуки
удвоить хочу,
прижавшись
к теплому плечу.


Рецензии