Старый Новый год

вот и Старый Новый Год,
его придумал наш русский народ.
С монетами вареников налепим,
иногда проглотим - не заметим).
Морковь на любовь в вареник  положим,
затем по тарелкам красиво разложим.
И соль на слезы кому-то достанется,
и сахар на сладость, чтоб не печалиться.
И много получим мы радости
в день перца, записок и сладости.
И отметим Старый Новый год,
надеясь на будущий год без забот.


Рецензии