Вперед безжалостно стремись
В туман войны волком врываясь!
И если нам не победить,
Тогда, хоть с честью проиграем!
За Жизнь! За Родину борись!
Кожу с колен живьем сдирая!
Кошмар над Родиной навис!
Ее сыны не погибают!
Я запрещаю умирать!
Кулак сожмите с страшной силой!
Вас дома ждут жена и мать!
И вам совсем нельзя в могилы!
Мы доберемся до конца!
Сквозь дым войны прорвемся с боем!
У матери пойдет слеза,
Её мальчишка стал героем…
Свидетельство о публикации №115011211598