Творец

Здесь я Творец- единый судьб вершитель,
Весь мир мое большое полотно!
Здесь я Творец – твой рок и твой губитель,
Но только мне твоим спасеньем быть дано!

Здесь ты Творец, мой ангел и мой демон,
И лишь тебе решать ,что как сложится судьба!
Здесь ты Творец, Творец земли и неба!
А я всего лишь, твой безропотный слуга.

Здесь я Творец- миров великий скульптор!
И только я могу слепить из глины жизнь!
Здесь  Творец! Я страшен и безумен!
Но только я могу спасти тебя от лжи!

Здесь ты Творец! Тебе решать ,что будет!
И можешь ты миг в вечность растянуть!
Здесь ты Творец, ты милуешь и судишь!
И только ты меня вернешь на верный путь!


Рецензии