Литературное самоедство

Литературное самоедство
Одиночество открытых пространств
Натянутой тетивой от паха до горла струна - басовая
Дре-беее-з-жииит,
Пустота головы резонирует,
Горький металлический привкус...


                10/I/2015г.


Рецензии
естественная вешч,,,
мне кажется.

Ниоткуда Никуда   23.03.2015 03:43     Заявить о нарушении