Ты упрямо молчишь
А когда позвонишь , не найду , что сказать.
Притворюсь беззаботной , кокеткой игривой...
А потом , буду горькие слёзы глотать.
До полуночи молча ,часами , по кругу,
Как по камере буду по дому бродить :
От окна до двери , мимо Зеркала-Друга,
Со своим отражением хороводы водить.
Ночь сменяется утром , а день ,- новой ночью....
Неподвластно нам время...Ни дня не вернуть !
Сам-хозяин судьбы своей ,знаю я точно .
Только сил уже нет ,вспять коней повернуть.
Ты упрямо молчишь , а я жду терпеливо.
Подмигнул мне ехидно малыш-телефон .
Отраженье моё , улыбаясь брезгливо ,
Говорит мне глазами ,сквозь сдавленный стон:
-Что ты бродишь , как каторжник, молча по кругу?
Оглянись и увидишь , что всё позади...
Твоя гордость-не лучшая в жизни подруга...
Ты сама-то себе , хоть теперь , не вреди.
Ты упрямо молчишь , а я жду терпеливо.
У тебя , видно тоже , есть Зеркало-Друг ???
Видно , в прошлом , ты тоже , был очень счастливым ?!?
А теперь.... Одинокими стали мы вдруг.
Свидетельство о публикации №115011211535