Я верить буду в доброту...
Пока живу на этом свете.
И сквозь мирскую суету
Ее отдам я всей планете!
Увидишь нищего - отдай,
Заметишь слабого - дай руку.
И никогда не предавай
Того, кого назвал ты другом.
Храни в душе своей - тепло,
Улыбкой раствори смятение.
Дари вокруг всем лишь добро
И солнечное настроение!
Свидетельство о публикации №115011211531