Зной, солнце, неба синева
На ветках зелень листьев сохнет,
Лишь ветер гонит облака,
Лаская,нежно ,иглы сосен,
Неся с собою пыль дорог,
Жару прохладой разбавляя.
По камню шерстью лезет мох
Плотнее, гуже, прорастая.
Витает аромат цветов:
Тюльпанов запах, нежность розы,
А ночью сладость твоих снов
Пусть освещают ярко звезды
Под утро синеву грозой
Закроют тучи над долиной.
А с неба-теплою водой
придет к нам первый, летний ливень!
Свидетельство о публикации №115011211515