c est la vie..

У неё красивые волосы.
И красива рука,
Направляющая их незаметно на плечи.
И омутно -  донный голос.
В  нём есть звезда...
Она не любит стильные вещи
И этим мне ближе. С годами  резче 
Её черты в любом из ракурсов,
Как ни крути.
Даже в сети.
Вот такая вот визуализация.
Или: такова  c'est la vie...
Но, наверное,  самое  главное  в этой забавной Vie, 
Это - Личное   её одиночество теперь  у Меня в крови...


Рецензии