Поговорим?

Привет,грубоватый,небритый,прекрасный,
Что с тобой было все эти месяцы?
Где ты носился,какие преграды
Встретились в гребанной лестнице?

Ты не расскажешь,спасибо гордыне,
Можно теперь посидим вдвоем?
Мне бы хватило простого молчания,
Чтобы по взгляду понять обо всем.

Да,прямо в точку,скрывать не буду,
Я без ума от тебя до сих пор,
Ты как хроническая простуда,
Постоянно со мной.


Рецензии