Сыпался снег

Снежною кашей сползая с вершины,
Снег цеплял камни.
Плакали ели.

Шум нарастал,
И менял направленье,
Перекрывая дыханье лавины.

Между земным и небесным качаясь,
Снег осыпал хрусталями зимовье.

Сыпался снег в зимних храмах любовью,
С временем в вечности перекликаясь.


Рецензии