Ты написал Не отправляйте в плавание меня

Ты написал:"Не отправляйте в плавание меня,
Пожалейте,не бросайте,на полгода уедет жена!"
Но скажите:"Кому нужна такая профура:
Обманщик,подлец- вот такая натура?
Как лисонька,петь тонким голоском,
Пока жены не будет здесь.А что потом?
А потом- тебя за шиворот и вон
С 3-го этажа покатишься и услышишь звон
Ее слов в ушах и костей своих.
И будешь думать,что связывает их?
У жены на Севере работа есть маляром,
А он у нее уж больше 20 лет под каблуком.
И вылезает из своей раковины,как улитка,
Когда жена там,не здесь,не близко.
Всю жизнь пресмыкается,своих нет мозгов,
Мелет,городит своим языком,как Хлестаков.
Боится слово при жене сказать,
Голос повышать.Приказано:"Молчать!"
Вот и сиди,молчи,просто так.
Ты не мужик,не баба.Ты- слизняк!!!


Рецензии