Выходит кукла на тропу войны

Выходит кукла на тропу войны.
Шаг тверд. Иду спокойно, не спеша.
Глаза холодные мои отрешены,
Но горяча внутри моя душа.


Выходит кукла на тропу войны
За правду лишь сражаться, воевать
Мошенникам, пройдохам и лжецам
Я никогда не дам себя сломать!

Хоть с виду так невинна и хрупка,
Лишь маска это- сути тонкой вид.
Но Дух мой беспощаден для греха,
И карма справедливая не спит.

Воздастся все обидчикам сурово,
Им каждый вздох и каждый шаг запомнится,
Все болью возвращаться будет снова,
И жизни их страданием наполнятся.

И горькою вдруг станет эта жизнь,
За жизни тех людей, кто пострадал,
От рук бесчестных, мелочных людей,
А может кто-то, и с колен уже не встал.

Есть справедливость, и есть те, кто до конца,
Идет Вселенною, ведомый, чтобы снять
Все маски "добрые" с паршивого лица,
И всех мошенников сурово наказать.

Выходит кукла на тропу войны,
Уверен шаг, улыбка ослепительна,
Выходит кукла на тропу войны,
И выйдет, несомненно ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!.....


Рецензии