Снег застил глаза - пурга...

Снег застил глаза - пурга,
Все снежинки, как резные...
Каждая - мне дорога,
Будто письма заказные...

Мои волосы в снегу,
Мысли вьюга растрепала.
Без тебя я не могу,
Сердце плакать так устало...

Губы стынут на ветру,
Поцелуев жаждут смелых.
Я без них, поверь, умру,
Рук хочу так очумелых...

Позвони хотя бы раз,
СМС пришли скорее...
Слёзы высохнут из глаз,
Станет капельку теплее...

Лепит снежная метель,
Стыну вновь на остановке...
Где же ты - пошли в отель,
Долгожданный друг в обновке...


Рецензии