от монстров не спрятаться

постигая глубины космоса, люди ищут, куда бы сбежать,
старый кот, тихо мурлыкая, провожает усталый твой взгляд,
отправляя улыбку прохожему, ненароком мечтаешь упасть
там, где нет ни капли насилия, где по венам не хлещет яд.

убивая чужого брата, ищешь правды, что может спасти,
но убийство ничем не оправдано, сердце заново не завести,
постигая глубины космоса, люди ищут, куда бы сбежать,
но от монстров нигде не спрятаться, это мы, это ты, это я.


Рецензии