Мой берег
Слова, живее, злее, хлеще.
Я тороплюсь - выходит срок.
И плот готов, и волны плещут.
Мне тесно в этом лже-раю.
Бетоном, нервы крепко сжаты.
И слизывает город Жизнь мою,
Стеклянным языком с асфальта.
Я знаю, Берег мой, где Ты,
В прозрачность сини небосвода,
Взметнул, горящие кресты.
Как символ Веры и свободы.
И я, гонимый ветром снов.
Грудь окрещённую наполнив,
Волненьем прожитых стихов,
Спешу к Тебе, в порыве вольном.
Свидетельство о публикации №115011211339