Постапокалиптическое романтическое

Покажи мне красу мертвой пустоши,
Спой не песню сгоревшего мира,
Проведи между ядерных взрывов,
В атомный пепел укутавши.

Не понявши меня, не понявши,
За стальною стеной будешь спрятана,
Ведь ты девушка с мордой заплаканной,
А я монстр мозги поедающий.   


Рецензии