Мир

Зачем я нужен,
если не самый крутой?
Зачем эта Земля,
что вращается по своим законам?
Зачем кувшин, разбитый или пустой?
Никто из зверей
не хотел оказаться беконом!

Отращивайте лбы,
что будут переворачивать глыбы.
Храните огонь в сердце,
который растопит льды
и сожжёт дверцы!
Толкайте огромную мощь к счастью.

Не надо стоять на коленях
или стараться быть центром Вселенной.
Мир вокруг нас сложен и прост.
Встать в полный рост
и быть хотя бы его частью!

#rhymemachine


Рецензии