494. Стихи, - лекарство для души
"Стихи, - лекарство для души,
Спасают от любой отравы"...
Душа проникла вглубь всего,-
Писать ей надо, - Боже правый!
И я пишу, пишу, пишу...
И нету лучше мне забавы.
И ночь не ночь, и день не день,-
И я пишу, о Боже, правый!
2015 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №115011211284
Мила Снежная 13.09.2015 13:57 Заявить о нарушении
Микитенко Людмила Григорьевна 04.03.2017 00:36 Заявить о нарушении