Попытки. 89. Левиафан
Скоро доживу до сорокА.
Покрылась плесенью строка.
Устал от рокабилли и русского рока.
Хочется отвлечься немного.
Слушать рэп и джаз - роскошь.
Раскрою Лоика талант, а что там скажет Карандаш?
Станет ли в этот раз Оскар наш?
Внутренним голосом звякнула душа,
Ищу в Яндексе интервью Звягинцева Андрея,
В успех русского режиссёра верю я.
Понимаю, что нет ничего нелепей,
В голове крутится сюжет "Обители" и Захар Прилепин,
Но, не могу решить как смотреть "Левиафана":
Онлайн, в кинозале или стать торрента фаном?
Может покажут по федеральным каналам?
Говорят, что картина феноменальна, вся правда о России несчастной.
Такое встретишь нечасто.
Качество очевидно, наград столько, что режиссера за ними не видно.
Пойдёт ли в прокате данное видео?
Многие замечают смысл скрытый, невидимый.
Мол, натовский заказ, совсем ополоумели, видимо.
Свидетельство о публикации №115011211266