Меня одного

Пусть моя Аннет любит меня одного,
Меня одного называет своим любимым.
Лишь со мной обсуждает цветы, вино,
Сладости, сигареты и апельсины.

Мне доверит тайны своей души,
Доверит ключи от закрытой дверцы.
Я на какие угодно взберусь этажи,
Чтобы застыть в ее милом сердце.

Пусть не думает о гороскопах с другими,
О встречах, совместных походах в кино.
Боже, да будь они хоть святыми!
Меня одного. Лишь меня одного...

Пусть верит моим словам. Не обману.
Готов ждать самый важный вопрос-ответ.
Да, я не лучший, но я лишь ее одну...
Пусть и моя Аннет...

Пусть и моя Аннет...


Рецензии