Новогоднее

Я накрою для нас праздничный ужин,
Два бокала наполню вином.
И плевать на метели снаружи,
Если ты наполняешь дом.

Протяну теплый, уютный плед,
Вдохну запах еловых шишек.
Я б так жил миллионы лет.
Миллионы. Навеки. Слышишь?

Я бы обнял тебя крепко-крепко,
Поделился последней каплей тепла.
Знаешь, я счастлив редко,
Но с тобой... получается, что всегда.

Давай же зажжем тихо свечи,
Ты волшебная в эту ночь.
Обниму любимые плечи,
Отгоню все невзгоды прочь.

Я накрою для нас праздничный ужин,
И курантов начнется ход.
Дед Мороз узнал, кто мне нужен.
И доставил на Новый год.


Рецензии