Навсегда

Я постоянно тебя хранил в отзвуках многоточий.
А как-то по вечерам я искал тебя между прочих,
Хотя ведь прекрасно знал, что ты за тысячу километров,
Но это все ерунда.
Я следил за тобой.
Незаметно.

Со своего девятого этажа квартирки, что на окраине,
И выключая свет, наивно шептал желание,
Чтоб ты постучала в дверь, дала мне свою ладонь.
И увидела бы в моих глазах крепчайшую,
черт,
любовь.

И увидела бы во мне лишь то, что я хочу рядом быть,
Что в самый ужасный шторм готов до тебя доплыть.
Что не страшны любые, нависшие облака.
Давай свою руку.
Отныне
и навсегда.

;


Рецензии