Не дадим

"Не надо было брать рейхстаг!-
Считает кое-кто, -
И водружать победы стяг -
Забудется про то,
После ухода всех бойцов
С парадов в мир иной."
За наших дедов и отцов
Поднимемся стеной
И не дадим кому-то вдруг
Их подвиг очернить -
Не без голов мы, не без рук.
Сумеем уточнить:
Кто и зачем, куда попёр,
Без спроса, на восток,
Кто выгнал их, к стене припёр,
Преподнеся урок
Не на года, а на века -
Был взят не зря рейхстаг.
Стальная родины рука
Над ним подняла стяг!


12.01.2015 года


Рецензии