Я, пылью звезд в космическом потоке

Я, пылью звезд в космическом потоке,
Сгорел, потух и перестал на время жить.
На атомы распался я в сияющем чертоге,
Чтоб в памяти тебя, родная, воскресить.

Эти тёплые руки, браслет на запястье,
Взгляд, что дрожь вызывает в ногах.
Я зову это просто - обычное счастье!
Новой встречи хочу. Пусть во снах…

Я дарую тебе бесконечность полёта,
Между бездной сверкающих звёзд.
Я простой человек и желаю всего-то,
Чтоб ты знала - все чувства всерьёз!

Вспоминаю тебя, и душа замирает,
Открывая пред взором небесную даль.
Я волненьем охвачен, к облакам улетаю,
Позабыв про страдания и про печаль …


Рецензии