Также

Закрой окно. Проверь замки в дверях.
Никто не должен быть у нас в гостях.

Оставь лишь стул, кровать и стол.
Девятого калибра старый ствол.

Бери вино. Чай выброси с балкона-
Он не утопит номер телефона.

Сожги листы. Скорей. Кидай в камин.
Вот этот лишь оставь. Его. Один.

Карандашом рисуй ее портрет.
Смотри, чтобы красиво падал свет.

Теперь же ластиком стирай ее черты.
Листы должны быть девственно пусты.

А все следы исчезнут на костре.
Теперь все точно также.
В голове.


Рецензии