Прощальное

И когда я уйду, зазвучат в серебре Поднебесия.
И метелью откликнутся сель нашей песнею.
Под любовью, покрыв наши главные знания,
Не во тьме тот букет сохранит Мироздание.

Мне не страшно прибыть в неглиже на конечную станцию,
И откуда идут поезда в поднебесья субстанцию.
Где мне машут слезами, и думают, брошены.
Вы не плачьте, не бойтесь - во мне ваше прошлое.

Знай поток свой земной - до песчинки. до камушков.
Да и то, что отмерено жизнью - и горько, и радужно.
Я к ТЕБЕ полечу. Над неистовым сердца принявшего.
И к тебе я прильну..

Испеки мне там сладких оладушков.


Рецензии