Тут расстаются люди навсегда

Тут расстаются люди навсегда,
шагами расстояний не считая.
Не говоря "люблю" и "никогда
не позабуду,
не появится другая".

Не пишут писем, фотографии не шлют,
не вспоминают ее томный взгляд.
А если кого-то ее именем зовут,
Не замолкают.
Дальше говорят.

И если снова влюбятся как раньше,
то не поставят ей таких условий,
чтобы она была как та,
ну,
знаешь,
одной из лучших выверенных копий.

Не ждут на Новый год ее звонка,
и, выпив, ее больше не зовут.
тут расстаются люди навсегда,
и только письма,
не отправив,
жгут.


Рецензии