Спектакль
Спектакль, занавес, актеры.
Вся наша жизнь - круговорот
Обмана, лести и позора.
У нас быть может сотня лиц,
И до двухсот сидеть одежек.
Вверх будем лезть и падать вниз,
Сидеть на самом днище ножен,
Ходить по лезвию ножа,
Быть сильными, а после плакать.
Все это сложная игра,
А наша жизнь дурной спектакль
Свидетельство о публикации №115011211148