Вечера

Что вечера, что дни,
Мы в это время все одни,
Мы одиноки, Хоть и думаем что есть друзья,
Что Ты, Что я,
Твои слова, что для реки вода,
От капли лжи, Не станет проще,
Я ухожу, надеюсь что вернусь,
И говорю " друзьям ",
Спокойной ночи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.