Заболела душа...

Заболела душа, от тревог заболела.
Нет лекарств для души,
Есть лекарства для тела.
Не поет, не смеется,
И не стонет ночами.
Заболела душа
Не опишешь словами.

Заболела душа, от людей заболела,
Нет ремонта души,
Есть ремонт лишь для тела.
И не слышит, как ангелы
Звонко смеются,
Заболела душа,
И не радует солнце.

Заболела душа, разучилась молиться.
Не помогут ей травы
И живая водица.
Не парит к небесам,
Разучилась любить.
Заболела душа,
Как ее мне лечить…




Рецензии