Несносным Советчикам!

Ты с жизнью своей разберись,
Потом меня учить мужайся,
В моих путях не заблудись,
Сухим ты выйти постарайся
И невредимым из воды,
В которой много приключений,
Где не отмоются следы
И нет чудес простых везений!


Рецензии