Татьянам!
Дай возлюбленным намек –
Пусть все знают, что весна к нам -
К нам на Русь приходит в срок…
В этот день бело-январский
Двадцать пятого числа –
Пусть стишок составят классный –
Не обидеться весна…
Так вот мой то и родился –
Впрочем - нет – не удивился…
Свидетельство о публикации №115011211083
Действительно где-то надо и намекнуть...
С уважением!Сергей.
Сергей Лютов 14.01.2015 09:50 Заявить о нарушении