Спасибо тебе за вдохновение

Мой мир запаен, чтоб реальность не сочилась.
Обернут сталью крепко, насовсем.
И в день, когда ты былью притворилась,
Я отдан был в твой ложный сладкий плен.

Я так боюсь, что снова стану выше,
Что стану больше, чем планета вся.
Что сверху я смогу считать те крыши,
Что в городе твоем и та...твоя...

Нет, нет...мой мир запаен и не трогай!
Я не хочу или хочу. Плевать.
Я лишь прошу у мира и у Бога,
Что б ты не смела обо мне мечтать.


Рецензии