нет я не ваш, мне слышно по другому!

&. &.  &

Нет я не ваш, мне слышно по другому!
На запах стали нам не по-пути,
Везет меня карета в Бирюлево,
Заснеженной дорогой трезвости.

Мой кучер не разборчив в нежных дамах,
Но я люблю его за простоту,
Его совет в моих заштопан ранах
За что ему и денег подаю.

И ночь длинна, и в баре слишком шумно,
Идет борьба и хруст больших купюр,
Я повстречал тебя уже под утро,
Прокормленную модой от кутюр.

Лишь ночь была, Москва для нас сияла!
Я провожал рассвет домой с тобой,
Но номер мой конечно потеряла
А я не вспомнил с пьяну адрес твой.


Рецензии