Телеграммный блюз

Командная строка зависла напрочь в эту полночь,
А значит, буду я сегодня в стельку пьян.
Мой счет давно с нулем сровнялся телефона,
А, значит, будем мы общаться посредством телеграмм...

И я не в силах вспомнить номер телефона твой сегодня,
И мне никак не разобрать с похмелья этих цифр.
Пусть их всего лишь семь, но есть еще диезы и бемоли,
И это мне напоминает Морзе шифр...

Тире и точка, точка и тире и точка.
Никак я что-то не пойму, налейте двести грамм!
И пусть у нас один язык, но он не очень точен,
А значит, будем мы общаться посредством телеграмм...

Позвольте, но ведь есть еще short message service,
Я повторюсь, что в языках не так уж и силен.
И пусть не знаю толка я в мобильной связи,
Зато я знаю точно, что в связях главное - кондом...

Ты приходи ко мне скорее, я заждался,
Возьми с собою три Портвейна и один Агдам.
Я эти пять нот сыграю ты споешь мне,
А после будет связь у нас...


Рецензии