***

Ах, как сладко лепетала
Рядом я с тобой!
Я своё отщебетала,
Дорогой ты мой!
Не в цене любовь сегодня
И добро.
Оттого тебе со мной не повезло!

Плачет, мается сердечко -
Не к добру.
Мы с тобой повстречались
На беду.
Не в цене любовь сегодня,
Не в цене!
И тебе со мною плохо,
Трудно мне.

И не знаем мы, что делать,
Как нам быть,
И о чём сегодня, завтра говорить.
Ты уже на всё согласен?! -
Бог с тобой!
Так за чем же дело стало -
За ценой?!


Рецензии