Я просила тебя...
Заставь быть счастливой рядом с тобой.
Все печали и беды от меня отгони
И от туч заслони рукой.
Я просила тебя "Меня поцелуй".
Мне так нужен сейчас вкус твоих губ.
В небе радугу мне, прошу, нарисуй
Из оранжевых, жёлтых, фиолетовых дуг.
Я просила тебя "Меня рассмеши".
Улыбаться хочу теперь
И стихи про любовь мне посвети,
В сказку открой мне дверь.
Я просила тебя, а в ответ тишина...
За тобою растаял след.
Я всё так же грущу и стою одна...
Я молю "Возвращайся, просьб больше нет"!
Свидетельство о публикации №115011210874
Злата Белоносова 16.01.2015 21:08 Заявить о нарушении
Ульяна Макеева 22.01.2015 17:34 Заявить о нарушении