взрослые дети

Ты посмотри как мир прекрасен,
Улыбнись и руки протяни-он не опасен.
На солнечных ладонях зайчик играет,
Когда уходят люди,порой их не хватает.

Рискни и посмотри что будет,
Слепой не увидит немой не осудит.
К раскату грома привыкну на зло,
Мне с верою в жизни не повезло.

Когда-нибудь вспомню и тихо шепну,
Что-то не так?Давай назад все верну.
Я буду собой без тоски и печали,
Мы взрослые дети и мы жутко устали.


Рецензии